Kirchweih 2019

Kirchweih 2017

Auch in Immenreuth ziehen zur Kirchweih wieder die Kirwaburschen des Sportvereins durch den Ort. Mit einem bunten Kirchweihwagen, einem Fass Freibier und dem ein oder anderem Gläschen Schnaps ausgestattet, laden die Fußballer die Bevölkerung am Sonntag, den 20. Oktober wieder ein zusammen mit ihnen Kirchweih zu feiern. Einen Tag zuvor am Kirchweihsamstag steigt am SV-Gelände die große Kirchweih-Party. Um 14.00 Uhr trifft dort die Reserve-Mannschaft des SVI gegen das Team aus Windischeschenbach an und anschließend steigt um 16.00 Uhr das Top-Spiel gegen den TuS Grafenwöhr. Verpflegt werden die Gäste dabei mit Kaffee und Küchla, sowie Gegrilltem. Nach dem Spiel lädt die Vorstandschaft um Jürgen Lautner zum Kirwa-Essen ins Sportheim ein zu Krenfleisch, Schnitzel mit Pommes und vielem mehr. Auch am Sonntag wird nach einem zünftigem Frühschoppen ein Mittags-Kirchweihessen für die gesamte Bevölkerung angeboten.