Z U M B A

Leitung: Petra Meyer

Gebühr: Nichtmitglieder: 75,00 € - Mitglieder: 60,00 €

Ort: SVI-Sportheim bis ca. Ende März, danach Schulturnhalle Immenreuth

Wolltest Du schon immer auf Deine Lieblingssongs aus den Charts tanzen und auf latainamerikanische Hits…Dann bist Du hier genau richtig! Hier wird gerockt und abgetanzt. Zumba steigert die Konzentration, Merkfähigkeit, Kreativität, Disziplin, Teamwork und das Selbstvertrauen der Teenies, kurbelt den Stoffwechsel an und verbessert die Koordination! Bei allem steht jedoch der Spaß im Vordergrund!!!

Zumba Kids: ab 4 Jahre

Termin: Dienstag 17.30 Uhr – 18.15 Uhr

Leitung: Petra Meyer

Ort: Turnhalle SOS Kinderdorf bis ca. Ende März, danach Schulturnhalle Immenreuth

Hier lernen die Kinder sich im Takt der Musik zu bewegen, die Musik bewusst wahr zu nehmen und erlernen die Grundschritte der verschiedenen Tanzstile…haben Spaß und können sich austoben… Zumba steigert die Konzentration, Merkfähigkeit, Kreativität, Disziplin, Teamwork und das Selbstvertrauen der Kinder, kurbelt den Stoffwechsel an und verbessert die Koordination! Bei allem steht jedoch der Spaß im Vordergrund!!!

Bauch-Beine-Po:

Termin: Dienstag 18.30 Uhr – 19.00 Uhr

Ort: Schulturnhalle Immenreuth

Ein effektives Ganzkörpertraining auf der Matte für Bauch, Beine und Po…

Zumba-Fitness:

Termin: Dienstag 19.00 Uhr – 20.00 Uhr

Ort: Schulturnhalle Immenreuth

Zumba ist Aerobic mit heißer Latino-Musik. Die verschiedenen Tanzstile wie Salsa, Merenque, Cumbia und Reggaeton werden mit fitnessorientierten Tanzchoreographien kombiniert und regen die Fettverbrennung an. Alter, Fitnessniveau und Tanzkenntnisse spielen keine Rolle…. Tanz mit…sei dabei, fühl die Musik

Info und Anmeldung:

Petra Meyer – Telefon: 0170 93 11 800