Z U M B A

Zumba-Kids, Figurforming & Zumba Fitness

Zumba-Teens

Leitung: Petra Meyer

Wolltest Du schon immer auf Deine Lieblingssongs aus den Charts tanzen und auf latainamerikanische Hits…Dann bist Du hier genau richtig! Hier wird gerockt und abgetanzt. Zumba steigert die Konzentration, Merkfähigkeit, Kreativität, Disziplin, Teamwork und das Selbstvertrauen der Teenies, kurbelt den Stoffwechsel an und verbessert die Koordination! Bei allem steht jedoch der Spaß im Vordergrund!!!

Zumba Kids: ab 4 Jahre

Leitung: Petra Meyer

Hier lernen die Kinder sich im Takt der Musik zu bewegen, die Musik bewusst wahr zu nehmen und erlernen die Grundschritte der verschiedenen Tanzstile…haben Spaß und können sich austoben… Zumba steigert die Konzentration, Merkfähigkeit, Kreativität, Disziplin, Teamwork und das Selbstvertrauen der Kinder, kurbelt den Stoffwechsel an und verbessert die Koordination! Bei allem steht jedoch der Spaß im Vordergrund!!!

Bauch-Beine-Po:

Leitung: Petra Meyer

Ein effektives Ganzkörpertraining auf der Matte für Bauch, Beine und Po…

Zumba-Fitness:

Leitung: Petra Meyer

Zumba ist Aerobic mit heißer Latino-Musik. Die verschiedenen Tanzstile wie Salsa, Merenque, Cumbia und Reggaeton werden mit fitnessorientierten Tanzchoreographien kombiniert und regen die Fettverbrennung an. Alter, Fitnessniveau und Tanzkenntnisse spielen keine Rolle…. Tanz mit…sei dabei, fühl die Musik

Info und Anmeldung:

Petra Meyer – Telefon: 0170 93 11 800